Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 “GDPR”

Grazie per aver visitato il sito web di AXIANTE SRL!

Siamo impegnati a garantire la sicurezza nel trattamento dei vostri dati personali durante la visita del nostro sito web o quando ci contattate. In questo documento descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. AXIANTE SRL è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?
I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolari del trattamento, da AXIANTE SRL con SEDE FISCALE VIA BOCCACCIO, 20 - 20123 MILANO (MI) - SEDE OPERATIVA VIA CARDANO, 2 - 20864 AGRATE BRIANZA (MB), P.IVA 05032580960, NUMERO REA MI/1791330 - CAPITALE SOCIALE VERSATO 111.000,00 EURO Telefono: +39 02 861054, Email: dataprotection@axiante.com.

Perché avete bisogno dei miei dati?
AXIANTE SRL utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: I Tuoi Dati personali saranno trattati per le finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi:

  • Modulo di contatto/Richieste di informazioni. Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per la gestione della richiesta da Te inviata. I dati richiesti da fornire sono obbligatori per poter portare avanti le richieste. È possibile che i Tuoi Dati personali vengano utilizzati per effettuare indagini in merito alla soddisfazione dei nostri clienti e che siate contattati (via telefono, via mail o altro mezzo) con la finalità di conoscere la vostra opinione sul servizio erogato da AXIANTE SRL
  • Newsletter e Marketing. Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per: invitarti ad Eventi formativi gratuiti, l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni e offerte di AXIANTE SRL , e/o di Società terze che operano in collaborazione con AXIANTE SRL , altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i nostri clienti; invio di comunicazioni inerenti iniziative sociali, culturali, solidaristiche; aggiornamento su iniziative formative; i Tuoi dati potranno essere trattati per effettuare ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche (ad esempio, interviste telefoniche relative alla formazione effettuata).È possibile che i Tuoi Dati personali vengano utilizzati per effettuare indagini in merito alla soddisfazione dei nostri clienti e che siate contattati (via telefono, via mail o altro mezzo) con la finalità di conoscere la vostra opinione sul servizio erogato da AXIANTE SRL .

AXIANTE SRL effettuerà il trattamento:

  • sulla base del Tuo consenso;

La finalità del punto 1e 2 non deriva da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. Per poterTi avvalere dei servizi offerti ai punti 1 e 2 è però necessario il tuo consenso al trattamento dei dati.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite. Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Tratterete Dati Particolari?
Sul sito internet https://www.axiante.com non vengono richiesti Dati Particolari (ex dati sensibili). Vi invitiamo a non inserire tali tipologie di dati se non strettamente necessari. Nel caso in cui Tu avessi deciso di comunicarci dati particolari, AXIANTE SRL si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In alcuni casi tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini dell’erogazione del servizio o della gestione della richiesta da Te inviata. In tali casi Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità inerenti la Tua richiesta.

Come utilizzerete i miei dati?
AXIANTE SRL ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, con l’ausilio di supporti cartacei e digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 1e 2 potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms). Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo valutato necessario e di legittimo interesse per poterti rendere un servizio completo e continuativo ed eventualmente poterti ricontattare, salvo la tua richiesta contemporanea di ricezione di newsletters o la stipulazione di un contratto tra le parti, o salvo differenti imposizioni di legge. Superato tale periodo vi verrà richiesta la conferma del consenso al trattamento, in alternativa verranno cancellati o resi anonimi. Condividerete le mie informazioni con altri soggetti? Ti informiamo che i Tuoi Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale. Per le finalità di cui al punto 1 e 2 i Dati potranno eventualmente essere comunicati a Società terze, che operano in collaborazione con AXIANTE SRL , esclusivamente per poter portare avanti le richieste da voi inviateci .Tali dati NON verranno inviati a terzi perché possano effettuare a loro volta dei trattamenti (es. invio di loro promozioni commerciali, ecc).I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti? In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione
  • la limitazione del loro trattamento

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:
    • se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di AXIANTE SRL;
    • se trattati per finalità di marketing diretto;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta AXIANTE SRL).

Per visionare il testo completo dei diritti degli interessati, puoi leggere direttamente gli art. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT
Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”.

we are Axiante Retail

Forniamo soluzioni per il mondo Retail e per i Brand, trasformando i dati in KPI fondamentali per il successo.

Socials

Get in touch

Tel: +39 039 6091289

sede operativa Via Cardano, 2 - 20864 Agrate Brianza (MB)